Menu

本公司結合環境管理系統,除延續依循環境政策:降低汙染、遵守環保法規、推動環境管理系統,並整合建立為企業社會責任政策:

遵守法規、節約能源、勞資和諧、安全為上。

 

尊重勞工權益

1.禁止雇用童工

  - 我們不進用或不支持進用不符合法律規定的童工。

  - 我們制定未達法定成年人員任用之保護措施

2.不強迫勞動

  - 我們公示符合法令之工作規則。

  - 員工自由意願簽訂勞動合同,並依其意願持有複本。

3.健康安全環境

  - 我們嚴禁對員工進行任何形式的體罰;精神上或身體上之強迫、強制性勞動、言語侮辱。

  - 員工應遵守安全與健康之規則及慣例,並應立即向主管報告事故、傷害以及不安全的設備、習慣和條件。

  - 我們依環保法規和職業安全衛生法規提供安全、健康的工作環境,並採取必要措施,以避免任何風險事故或傷害發生。

4.禁止不當歧視

  - 我們提供平等、公平的工作環境,禁止任何形式的歧視行為。

  - 員工均有平等機會,不分種族、性別、年齡、政治傾向及宗教信仰。

5.建立溝通機制

  - 我們鼓勵員工與管理階層之間的公開溝通與直接參與。

  - 我們會收集員工對公司的意見,以便對公司運作有進一步的改進。

  - 我們尊重員工法定之結社自由與集體談判權。

6.健全薪資福利

  - 員工薪資應符合所有適用的薪資相關法律,包含:最低工資、加班費及法定應有福利。

  - 我們即時發給薪資條或其他保密方式,將薪資支付訊息傳達給員工。

 

安全工作環境

1.員工健康

  - 我們關注員工健康,每三年為員工提供免費進行職業病體檢的福利。

  - 每週一次為員工提供免費瑜珈課程學習。

2.職業衛生監測

  - 為使員工能夠健康工作,擁有更安全的工作環境,杜絕職業病,公司每年均會委託經合格認證之公司對廠區內工作環境進行職業衛生監測。

3. 風險評估及管理

  - 為創造優質的企業環境,強化本公司的競爭力,達成企業永續生存,公司建立風險管理相關程序,以預防、降低各種形式的改變及緊急突發狀況的影響,以化危機為轉機。

4.持續營運管理

  - 為使公司能夠在各種危機及緊急突發事故發生時,能快速予以處理,降低其損害,確保人員、財產安全與企業永續經營,我們建置相對應的處理應變及復原流程、運作機制與備援資源,並成立緊急應對小組,負責處理相關事務。

 

利害關係人專區

1.供應商與客戶申訴管道

  lian.xiang@msa.hinet.net

2.員工申訴管道

公司內部意見箱

直接申訴電話:0963-486-110

直接申訴信箱: lian.xiang@msa.hinet.net

3.聯絡窗口

電話:06-598-1079 ; 06-598-1089

傳真:06-598-1015

地址:台南市新化區竹子腳23561

Mailklfamily@lian-xiang.com.tw

業務聯絡人:楊銘宇 先生