Menu
TPE 平衡木
產品型號:FE32-BB0001

產品品名:梯形平衡木

成分/材質:TPE (主體)

產品尺寸:主體: 102cm () x 20cm (下底) x 13cm (上底) x 60mm () ± 0.5cm (可依需求訂製)

產品重量:600g ± 20g (可依需求訂製)
產品硬度:8° ±5° shore C (可依需求訂製)

產品顏色:單色: 藍色、黑色、灰色 (可依需求訂製)

起訂量: 現有顏色500 pcs

             指定單色系 1000 pcs

產品配件:無

產品產地:台灣

清潔保養

 

- 使用時請先去除髒物,再用濕毛巾擦拭,並陰乾。

- 請勿放置於高溫處 (:放置於陽光下曝曬、車內空間或用吹風機吹乾...),以免造成材質變形及使用壽命。

- 請勿以刷子、尖銳物擦拭或刷洗產品,以免造成損壞。

- 儲放時請勿重壓,以免造成產品變形。

- 任何發泡製品,皆會因溫差而產生熱脹冷縮現象,此為正常現象,並不影響使用效果。

- 本產品為高發泡製成,表面上有若干較深的斑點與小凸點,乃為正常現象。

- 台灣目前針對相關材質僅有規定兒童地墊類商品需符合法規,本產品所使用之材料已自檢要求並符合台灣兒童地墊法規規範,請安心使用。

- TPE材質新品會稍有微量塑膠氣味,於拆封後,會在空氣中自然揮發散去。建議可將商品置於通風處後再行使用,謝謝。

 

買家須知

 

商品展示的照片以盡力保證照片與實際商品保持一致,但由於燈光、顯示器色彩偏差,個人對顏色理解的不同等,導致實物可能會與照片存在一些色差,該類問題不屬於瑕疵,最終顏色以實際商品為準,不在退換貨範圍內。

- 本商品因個人衛生因素,一經下水或剪標、或經拆封檢查試穿()而有影響衛生之虞者,不可退貨。

- 退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且應有完整的包裝【內含主商品、配件、內外包裝袋()、贈品等及商品附隨文件及資料】,否則不可退貨。

 

注意事項

 

1.孕婦、慢性病、身體不適者,使用前請先諮詢醫師。 

2.幼童或年長者使用,需有具能力者協助使用。

3.本產品請依個人情況適度使用。  

4.本產品除回正動作外,不建議使用於其他用途。