Menu
動力式多功能熱敷護具 (醫療用肢體護具)
產品型號:

產品品名:動力式多功能熱敷護具(醫療用肢體護具)

成分/材質: 1. 彈力OK(單面) 2mm NEOPRENET美佳布(單面)

            2. 彈力OK(單面)2mm SPONPRENE 2mmT美佳布(單面)
產品尺寸:主體:51cm () x 27cm () x1 <均碼>

           綁帶:60cm () x 5cm () x2 <均碼>

     電線收納袋:6.5 cm () x 6.5 cm () x1 <均碼>

控制器:低電壓直流三段調溫控制器,內建30分鐘定關閉功能

溫度參考:低溫 38度、中溫 40度、高溫 43

程式設定:低溫 35% 輸出、中溫 65% 輸出、高溫 100% 輸出

規格:適用於3.7V5 V7.4V9V12V電壓,電流3安培以內。

供電端口:電腦USB接口、行動電源、手機等數位產品USB充電器、汽車USB充電口等。

產品重量:230g ± 10g

產品顏色:黑色

產品產地:台灣

 

- 採用先進軟式可水洗金屬薄膜技術, 將回路設計製成可彎曲加熱片, 在以符合人體工學方式製成輕便服貼, 包覆性絕佳的護具

- 智能溫控調節,溫段自由調整

- 熱敷護具的熱滲透力能均勻的將熱力傳導到皮膚深層,有效讓被熱敷的部位能夠促進血液的循環,達到熱療放鬆舒緩保暖的效果

- 熱力可深層滲透至肌肉,各部位肌肉因深層的熱敷能幫助釋放肌肉緊繃壓力,舒緩身體酸痛不適感

- 對因運動後產生的疲勞感,可加強舒緩的效果,是運動後修復保養的好選擇

- 保有護具功能用來支撐或固定身體軀幹及上肢或下肢等肌肉拉傷或韌帶扭傷

- 使用前,檢查完好無損。接到USB 5V/2A以上的輸出電源孔;外出可配用USB移動電源或3AA 4節電池盒。
-
緊急情況下,應先拔下USB線的DC接頭。

儲放&清潔保養

- 請先分離控制連接器,請勿將控制器放進水洗或者陽光曝曬,進而造成損壞。
-
單獨手洗:使用中性清潔劑即可,在有髒污處的地方,輕輕搓揉,並以清水洗淨即可。請勿用漂白劑洗滌。

- 將控制器拔除,建議放入洗衣袋中,即可機器水洗,洗淨後,自然陰乾後即可使用。
-
收藏方法:將控制器拔除,以延長使用壽命,請勿重壓、扭轉、擠壓產品。

- 請勿放置於高溫處 (:放置於陽光下曝曬、車內空間...),以免造成材質變形及使用壽命。

- 請勿以刷子、尖銳物擦拭或刷洗產品,以免造成損壞。

- 任何發泡製品,皆會因溫差而產生熱脹冷縮現象,此為正常現象,並不影響使用效果。

-  NEOPRENE材質新品會稍有微量塑膠氣味,於拆封後,會在空氣中自然揮發散去。建議可將商品置於通風處後再行使用,謝謝。

 

 

買家須知

 

商品展示的照片以盡力保證照片與實際商品保持一致,但由於燈光、顯示器色彩偏差,個人對顏色理解的不同等,導致實物可能會與照片存在一些色差,該類問題不屬於瑕疵,最終顏色以實際商品為準,不在退換貨範圍內。

- 本商品因個人衛生因素,一經下水或剪標、或經拆封檢查試穿()而有影響衛生之虞者,不可退貨。

- 退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且應有完整的包裝【內含主商品、配件、內外包裝袋()、贈品等及商品附隨文件及資料】,否則不可退貨。

 

注意事項

 

1. 請務必保持發熱部分平整。 

2. 幼童或年長者使用,需有具能力者協助使用。

3. 本產品請依個人情況適度使用。  

4. 本產品除正常穿戴使用外,不建議使用於其他用途。

5. 請勿讓兒童或其他無自理能力的人獨自使用。禁止高危病人(高血壓、心臟病等)使用。

6. 孕婦、慢性病、身體不適者,使用前請先諮詢醫師。

7. 睡覺請勿使用,超長時間會低溫燙傷。